В Беломестном товарный поезд протаранил иномарку: двое погибли, двое в реанимации

В селе Беломестном Белгородского района товарный поезд протаранил иномарку, выехавшую на железнодорожные пути. Как сообщили в региональном управлении МВД, в ДТП есть погибшие и пострадавшие.

По предварительным данным, «Тайота Премио» выехала на пути на запрещающий сигнал светофора. Водитель и пассажир скончались на месте происшествия, ещё один взрослый и ребёнок были госпитализированы, за их жизни борются врачи.

Из опубликованных очевидцами снимков следует, что кузов автомобиля не подлежит восстановлению. В МЧС в свою очередь сообщили, что на месте происшествия работал дежурный караул пожарно-спасательной части № 4, поисково-спасательная служба области, специализированная пожарно-спасательная часть, сотрудники ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи.

— Для ликвидации последствий ДТП всего привлекалась группировка сил и средств в составе 28 человек и 10 единиц техники, в том числе от МЧС 10 человек и 4 единицы техники, — говорится в сообщении ведомства.

В Беломестном товарный поезд протаранил иномарку: двое погибли, двое в реанимации, фото-1 В Беломестном товарный поезд протаранил иномарку: двое погибли, двое в реанимации, фото-2
авария беломестное товарный поезд Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии