Марина Дегтярёва представила Россию в международном комитете

Более 14 лет танцевальный коллектив «Мариданс» принимает участие в чемпионате мира по танцевальному шоу в Германии и завоёвывает самые высокие и престижные награды. На сегодняшний день «Мариданс» Марины Дегтярёвой  является 8-ми кратным чемпионом мира в детских, юниорских и взрослых номинациях.

Руководитель балета «Мариданс» Марина Дегтярёва вошла в состав Комитета по танцевальному шоу России и была делегирована от страны на официальную встречу международной организации (IDO), которая прошла в германской Ризе в рамках чемпионата мира.

Одним из приоритетных вопросов, обсуждаемых представителями более 30 стран, стало объединение наций, сплочение танцовщиков всего мира и развитие хореографии, а не только борьба за золото чемпионата мира. В этом году его участниками стали более двух тысяч человек из 32 стран и пяти континентов.

Марина Дегтярёва представила Россию в международном комитете , фото-1 Марина Дегтярёва представила Россию в международном комитете , фото-2 Марина Дегтярёва представила Россию в международном комитете , фото-3 Марина Дегтярёва представила Россию в международном комитете , фото-4 Марина Дегтярёва представила Россию в международном комитете , фото-5

Танцевальный коллектив «Мариданс» Марины Дегтярёвой в Германии представили семь юниоров. Все они дошли до финала и принесли России три серебра и бронзу.

Марина Дегтярёва представила Россию в международном комитете , фото-6 Марина Дегтярёва представила Россию в международном комитете , фото-7 Марина Дегтярёва представила Россию в международном комитете , фото-8 Марина Дегтярёва представила Россию в международном комитете , фото-9 Марина Дегтярёва представила Россию в международном комитете , фото-10

Среди юношей бронзовым победителем чемпионата мира стал Николай Старинцев, исполнив философский номер о мечтах ребёнка. Среди солисток у детей вице-чемпионкой мира стала Полина Солодовникова — она уступила лишь участнице из Южной Африки.

Композиция «Море любви» в исполнении Алёны Борисенко и Николая Старинцева также принесла серебро. Единственной представительницей России в финале среди солисток-юниорок оказалась Арина Якименко – одна из лидеров соревнований и чемпионка мира 2016 года.

Марина Дегтярёва представила Россию в международном комитете , фото-11 Марина Дегтярёва представила Россию в международном комитете , фото-12 Марина Дегтярёва представила Россию в международном комитете , фото-13 Марина Дегтярёва представила Россию в международном комитете , фото-14 Марина Дегтярёва представила Россию в международном комитете , фото-15

И главное, серебряную коллекцию «Мариданс» пополнил номер о судьбе, любви и противостоянии обстоятельствам «Переправа», который блистательно исполнили все семеро участников коллектива вместе.

Продолжая традиции белгородской школы танцевального шоу, три золота и одну бронзу в этом году удалось завоевать коллективу «Сказка» в составе более 40 человек.

В канун Нового 2018 года балет продолжит удивлять, дарить своё искусство на творческих площадках города и области, в родном НИУ «БелГУ», а также за пределами региона. Увидеть хореографические постановки и насладиться выступлениями воспитанников студии танца белгородцы смогут 23 и 24 декабря в молодёжном культурном центре БелГУ.

На правах рекламы

Мариданс танцы балет МаринаДегтярёва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии