В соцсетях сообщили об установке ёлки на площади, но рабочие всё разобрали. Почему?

В Белгороде на Соборной площади 28 ноября рабочие приступили к установке главной новогодней ёлки, сообщил паблик «Белгород — это интересно». Однако к вечеру рабочие всё разобрали.

Как рассказали корреспонденту Go31 сами рабочие, им «поступило распоряжение из администрации» о разборе конструкции, однако о причинах им было неизвестно. Они заявили, что ёлку начнут ставить только 5 декабря.

В пресс-службе городской администрации в свою очередь сообщили, что сбор ёлки был тестовым, а точнее собирали даже не ёлку, а только опорную конструкцию для неё.

По словам начальника управления по взаимодействию со СМИ Людмилы Русиновой, для новогодней ёлки создали новую опорную конструкцию. Из-за неровностей поверхности площади её было необходимо установить и протестировать, чтобы в декабре приступить к монтажу.

— Это обычный технический момент, ёлку будут ставить уже в декабре, — пояснила Русинова.

Отметим, что установка открытого катка на площади идёт полным ходом. На конструкцию уже повесили новогодние гирлянды.

В соцсетях сообщили об установке ёлки на площади, но рабочие всё разобрали. Почему?, фото-1 В соцсетях сообщили об установке ёлки на площади, но рабочие всё разобрали. Почему?, фото-2 В соцсетях сообщили об установке ёлки на площади, но рабочие всё разобрали. Почему?, фото-3 В соцсетях сообщили об установке ёлки на площади, но рабочие всё разобрали. Почему?, фото-4 В соцсетях сообщили об установке ёлки на площади, но рабочие всё разобрали. Почему?, фото-5 В соцсетях сообщили об установке ёлки на площади, но рабочие всё разобрали. Почему?, фото-6 В соцсетях сообщили об установке ёлки на площади, но рабочие всё разобрали. Почему?, фото-7 В соцсетях сообщили об установке ёлки на площади, но рабочие всё разобрали. Почему?, фото-8 В соцсетях сообщили об установке ёлки на площади, но рабочие всё разобрали. Почему?, фото-9 В соцсетях сообщили об установке ёлки на площади, но рабочие всё разобрали. Почему?, фото-10 В соцсетях сообщили об установке ёлки на площади, но рабочие всё разобрали. Почему?, фото-11 В соцсетях сообщили об установке ёлки на площади, но рабочие всё разобрали. Почему?, фото-12 В соцсетях сообщили об установке ёлки на площади, но рабочие всё разобрали. Почему?, фото-13 В соцсетях сообщили об установке ёлки на площади, но рабочие всё разобрали. Почему?, фото-14 В соцсетях сообщили об установке ёлки на площади, но рабочие всё разобрали. Почему?, фото-15 В соцсетях сообщили об установке ёлки на площади, но рабочие всё разобрали. Почему?, фото-16

Фото Антона Вергуна

ёлка площадь Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии