Два пьяных белгородца попали в ДТП на угнанном автомобиле

В Белгороде полицейские  задержали двух мужчин, которые угнали машину и стали виновниками аварии, сообщили в городском управлении МВД.

В дежурную часть обратился 47-летний местный житель. Он рассказал, что к нему домой приехали двое его знакомых, которые избили его и отобрали ключи от автомобиля «Лада Ларгус». Позже во время патрулирования улиц сотрудники ДПС обнаружили схожую по приметам машину с повреждённой передней частью. Вскоре автоинспекторы задержали и предполагаемых угонщиков. Ими оказались ранее не судимые, пьяные 23-х и 27-летние жители города. 

По предварительным данным, потерпевший работал у подозреваемых водителем. Накануне происшествия он сообщил о своём уходе. Угнав автомобиль, 27-летний горожанин, не имеющий водительских прав, не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. По оценке экспертов, владельцу машины причинён ущерб на сумму более 200 тысяч рублей.

В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Кроме того, 27-летний белгородец, сидевший за рулём, привлечен к административной ответственности.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения вреда здоровью потерпевшего. 

Два пьяных белгородца попали в ДТП на угнанном автомобиле, фото-1
Белгород угон ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии