В Белгороде открылся батутный центр «Небо»

«Небо»- это более тысячи квадратных метров с батутами, горками, слэклайном, пространством для соревнований «Гладиатор», гимнастической зоной, пневмоподушками и детским скалодромом. Также здесь есть разнообразные развлекательные программы.

В день открытия посетители участвовали в мастер-классах, прыгали на батутах, играли в увлекательные экшн-игры, а также стали свидетелями химического шоу и показательных выступлений тренерского состава и анимации парка.

В завершении праздника гостей ждал фуршет с угощениями от шеф-повара фирменного ресторана «Небо»: панакота, ростбиф, запеченный в белом вине с соусом из тунца в корзинке из слоёного теста, моцарелла с помидорами, листьями базилика и соусом песто это лишь малая часть из того, чем здесь могут угостить.

В Белгороде открылся батутный центр «Небо», фото-1

С открытием развлекательного комплекса «Небо» жителям Белгорода не придётся раздумывать над проведением семейного досуга на выходных. Теперь у горожан есть возможность отдыхать бюджетно, используя широкий спектр здоровых и полезных развлечений, прививая себе и своим детям культуру здорового образа жизни.

Спортивно-развлекательный комплекс «Небо» приглашает на мастер-классы, экшен-игры, спортивные соревнования и тимбилдинги, на празднования Дней рождений. «Небо» находится на улице Попова, 36. В скором времени здесь появится семейный центр «Туса Джуса».

Отдыхайте всей семьей! Отдыхайте весело и активно!

В Белгороде открылся батутный центр «Небо», фото-2

Федеральная сеть спортивно-развлекательных комплексов «Небо» - это активно развивающаяся сеть спортивно-развлекательных центров, предлагающая совместить полезный отдых, спортивные развлечения и здоровое питание.

Спортивно-развлекательные комплексы «Небо» уже есть в Москве, Волгограде и Белгороде, в ближайшие месяцы аналогичные парки появятся  в Туле, Твери, и Ростове-на-Дону. Посетители этих городов смогут по достоинству оценить яркую гамму эмоций от такого вида отдыха.

http://bel.nebojump.ru/

На правах рекламы

Небо батуты отдых дети семья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Сергей Егоров