«Неро» vs «Аль Пачино». Учимся готовить сочные бургеры вместе с Fire Burger

Журналист Go31 Игорь Ермоленко любит не только вкусно поесть, но и вкусно готовить. Он завёл кулинарный видеоблог «Курдюк ТВ» и выпустил первый ролик.

Вместе с су-шефом ресторана Fire Burger Александром Матяшем журналист приготовил два сочных бургера: «Неро» и «Аль Пачино». Нежная и чуть поджаренная булка, хрустящий бекон, свежие томаты и, самое главное, толстая мясная котлета прожарки «медиум» — эти бургеры текут так сильно, что их невозможно есть голыми руками. 

Убедитесь в этом сами! Смотрите видео и приходите пробовать в Fire Burger. Он находится на 4 этаже «МегаГринна».

бургер FIre Burger Белгород Мега Гринн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии