Белгородец предложил хоккеисту Овечкину выкупить домены для Putin Team. Но что-то пошло не так

Житель Белгородской области выкупил почти все возможные доменные имена для «Команды Путина» (Putin Team), которую создал Александр Овечкин, после чего выставил их на продажу на Avito.ru. Мужчина предложил их выкупить именитому хоккеисту за два миллиона рублей, но, похоже, Овечкин этого делать не станет.

В условиях продавец указал, что пакет доменов может выкупить только гражданин РФ, который не является русофобом. Также покупатель должен «не занимать предательскую позицию (не быть про западным)» — орфография автора сохранена.

Всего житель посёлка Разумное предлагает выкупить восемь доменов: KomandaPutina.ru, KomandaPutina.com, KomandaPutina.com.ru, KomandaPutina.ru.com, KomandaPutina.org, Putinteam.org, Putinteam.com.ru, Putinteam.ru.com.

Однако самых красивых, Putinteam.com и Putinteam.ru, среди перечисленных нет. В комментарии Go31 продавец по имени Дмитрий посетовал, что не успел их купить. «Скорее всего, их уже купил Александр Овечкин», — сказал он.

На вопрос, зачем тогда он занял и продаёт эти домены, Дмитрий, представившийся временно безработным, ответил, «чтобы заполнить брешь, чтобы не было плагиата».

— Я не зря там написал условия продажи. Первое объявление я выложил в инстаграме, и мне уже поступали предложения о продаже. Но мне были непонятны эти люди и их цели, я могу только представлять, зачем им понадобились таким имена для сайтов. Ведь с помощью них можно очернить президента, — заявил Дмитрий.

По словам белгородца, он также выкупил домен, схожий с именем сайта кандидата в президенты России Ксении Собчак — sobchakprotivvsekh.ru.

— Этот сайт «за» Собчак, но готов также и «против». Сам я не поддерживаю Собчак, но может кого-то это заинтересует. Допустим, чтобы «откусить» у неё аудиторию. Или наоборот помочь ей. Тем более, мой сайт лучше, чем у Собчак, — сказал Дмитрий, пожелавший не называть свою фамилию.

Putin Team — это проект хоккеиста Александра Овечкина для поддержки президента России Владимира Путина. В «Команду Путина» уже вошли коллеги Овечкина по НХЛ и другие именитые спортсмены.

Putin Team домены сайты Овечкин команда Путина Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии