Белгородцу дали 12 лет колонии за торговлю героином

Октябрьский районный суд Белгорода приговорил к 12 годам лишения свободы местного жителя, который занимался распространением героина. Об этом сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

По данным ведомства, в июле 2017 года мужчина получил от своего подельника сообщение о местонахождении тайника с крупной партией героина. Вместе со своим знакомым, который не знал о цели поездки, он на машине приехал в московское Серпухово и забрал оттуда закладку. Там находилось 39 граммов героина, что считается крупным размером.

Затем белгородец отправился в Белгородскую область, где и планировал реализовывать товар. Героин он хранил в машине знакомого. Отмечается, что белгородец успел оставить закладку в селе Дальняя Игуменка Корочанского района, а затем его задержали в Белгороде около дома.

— В ходе осмотра места происшествия в автомобиле ВАЗ – 2110 в установленном законом порядке были изъяты 49 свертков с вышеуказанным наркотическим средством, а в ходе осмотров мест происшествий из тайников на территории г. Белгорода и в с. Дальняя Игуменка Корочанского района, Белгородской области в установленном законом порядке были изъяты шесть свертков с указанным наркотическим средством, — говорится в сообщении прокуратуры.

В ведомстве добавили, что отбывать наказание белгородец будет в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

героин торговля наркотики закладка Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии