В Красногвардейском районе столкнулись ВАЗ и тягач

В Красногвардейском районе в воскресенье в полночь столкнулись «ВАЗ-2115» и большегруз МАН в составе прицепа «Тонар». Авария произошла на автодороге «Белгород – Павловск». Установлено, что 32-летний водитель легковушки выехал встречную полосу дороги. Пострадавшего госпитализировали.

В Борисовке 30-летний водитель «Сузуки Гранд Витара», врезался в стоявший у края проезжей части автомобиль ЗИЛ. От удара повреждённая металлическая балка задней части грузовика попала в его 48-летнего водителя. Помощь медиков понадобилась водителям обоих транспортных средств.

В Белгородском районе 53-летний водитель «Шкоды Октавия» не пропустил двигавшийся по главной дороге «Дэу Матиз» под управлением 67-летнего водителя. Пострадавшего пенсионера и его 65-летнюю пассажирку доставили в больницу.

В Белгороде на улице Студенческой 31-летний водитель «Рено Лагуна» столкнулся с «ВАЗ-21099»: 27-летний водитель ВАЗа получил телесные повреждения.

В Старом Осколе 29-летний водитель «Мазды» не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с «Ауди». От удара 23-летний водитель «Ауди» врезался в светофор и дорожный знак. Пострадавшему водителю и его 25-летней пассажирке понадобилась помощь медиков.

В Белгородском районе на автодороге «Крым-Октябрьский-Бессоновка» водитель «Волги» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В ДТП пострадал 49-летний пассажир ГАЗа.

В селе Никольском Белгородского района в первом часу ночи 29-летний водитель «Форда Фокус» сбил 28-летнего мужчину, находившегося на проезжей части.

В Губкине 43-летний водитель «Форда Транзит» сбил 75-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по зебре.


Красногвардейскийрайон ГИБДД ДТП ВАЗ тягач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии