Старооскольский боец ММА Кирилл Сидельников проиграл нокаутом Сергею Павловичу

В Пензе 19 ноября состоялся турнир Fight Nights Global 79. Главным поединком бойцовского вечера стала схватка чемпиона организации в тяжёлом весе Сергея Павловича и старооскольца Кирилла Сидельникова, представляющего команду FedorTeam.

Павлович нокаутировал соперника в середине первого раунда.В одной из атак он плотно попал правым оверхендом (гибридный удар в боксе и кикбоксинге). Сидельников упал на пол лицом вниз, но попытался подняться. Однако Павлович налетел на него сзади и провёл добивание.

Павлович одержал 12-ю победу в ММА, ни разу не проиграв. В активе Сидельникова 11 побед и пять поражений в смешанных единоборствах. Он также является пятикратным чемпионом мира и шестикратным чемпионом Европы по боевому самбо.Изначально бой Павловича и Сидельникова должен был состояться 31 марта, но Сидельников был вынужден отказаться от поединка из-за травмы.

— Я всё делал так, как надо, но всё-таки удар у Сергея тяжёлый, по себе понял, — цитирует Сидельникова издание «Чемпионат. com». —  Так попал, так получилось. Сергея я поздравляю, дальнейших побед ему. Огромное уважение к нему как к человеку и как к бойцу.

Пенза спорт ММА единоборства Сидельников Павлович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии