Как бороться с проблемами кожи с помощью экокосметики

У вас проблемная кожа, замучили прыщи и угри, а жирный блеск просто отравляет жизнь? Сухая кожа и шелушения зимой, аллергия или раздражение? В аромабутике «БИОкрасота» помогут подобрать правильный уход за кожей в домашних условиях. Здесь расскажут, в чём отличие лечебной косметики от обычных марок, и какие она имеет преимущества, связанные с её составом. Аромабутик «БИОкрасота» предлагает косметику, основанную на 100% натуральном составе. Некоторая продукция производится небольшими партиями, и зачастую, вручную. 

Кожа — самый большой орган человеческого тела, покрывающий всю его поверхность. Мы дышим кожей, мы чувствуем кожей. Кожа — наш самый уязвимый орган и именно он может указывать на возможные проблемы со здоровьем.

Одна из основных функций кожи — ограждать нас от агрессии внешней среды. Она первой принимает на себя все пагубные влияния: стрессы, выбросы загрязняющих веществ, вредные вещества в составе одежды, бытовой химии, косметике. Оказывают неблагоприятное воздействие на кожу и чистящие средства. В результате всё чаще звучат страшные диагнозы: дерматит, диатез, псориаз, экзема... Вот почему специалисты аромабутика «БИОкрасота» рекомендуют уделять пристальное внимание очищению  и  лечению кожи.

Наш организм — это сложная саморегулирующаяся система. Природа использует кожу для того, чтобы вывести из организма всё вредное и ненужное, но из-за того, что система со временем перестает работать совершенно, все эти вещества накапливаются в тканях, вызывая воспаления и аллергии.

В аромабутике «БИОкрасота» представлена серия лечебной косметики, разработкой которой занимались в научно-исследовательском институте натуротерапии. Все средства основаны на натуральных природных компонентах. Шампуни, бальзамы, гели и спреи, лечебные грязи, кремы – решают проблемы сухой, чувствительной, жирной и проблемной кожи.

Особое внимание специалисты уделяют знаменитым ваннам доктора Залманова — лауреата Нобелевской премии. Скипидарные ванны Залманова воздействуют в первую очередь на капиллярную систему, улучшают метаболизм, способствуют выведению шлаков и жировых скоплений.

Линия «Скипофит» — это целая коллекция продукции для здоровья, в состав которой входит натуральный живичный скипидар, изготовленный из хвойной живицы. Живица – это смола хвойных деревьев. Она защищает их от болезнетворных микробов, грибков, способствует быстрому затягиванию расщелин, предохраняет древесину от гниения. Подобное действие живица оказывает и на человеческий организм.

Берёзовый дёготь — исцеляющая сила природы. Серия косметических средств на основе натурального дёгтя вобрала в себя все полезные и уникальные вещества коры берёзы. Дегтярное мыло и крем-бальзам обладают рассасывающим, антибактериальным, обезболивающим, регенерирующим и противозудным действием. Применение дёгтя невероятно разнообразное и широкое.

Зарекомендовала себя и нафталанская серия. Это настоящая кладезь полезных веществ, которые оказывают благотворное воздействие на кожу, поражённую псориазом, экземой или другими заболеваниями. В основе лечебных косметических средств лежат нафталанские нефти-мази. Учёные выяснили, что этот продукт обладает омолаживающим эффектом.

В аромабутике «БИОкрасота» можно приобрести, к примеру, крем-бальзам «Нафталанский», который является аналогом знаменитых ванн. Крем легко наносится и быстро впитывается. Он увлажняет и успокаивает кожу, ускоряет регенерацию тканей. Подходит и для чувствительной кожи. Вообще в целебной серии есть гели для душа и жидкое мыло, а также «Комплекс для принятия ванн и растирания». Теперь у себя дома можно окунуться в насыщенную нафталанскую «ванну» и ощутить всю полезность этого природного чуда.

В аромабутике «БИОкрасота» рады предложить сухую порошковую натуральную минерально-растительную косметику.  Сухая косметика «Бьюти» - это отечественный продукт, не имеющий аналогов во всём мире. Все косметические средства из этой серии разработаны по уникальным технологиям, позволяющим максимально эффективно использовать растительные и минеральные компоненты. Линия косметики включает в себя: биочистки и биомаски, тоники, соли для ванн обёртываний, зубные порошки, скрабы.

Хотите устроить себе спа-салон дома? Тогда продукты серии «Ароматерапия» помогут не только успокоиться после насыщенного событиями дня, но и улучшат настроение, снимут головные боли, усталость. У эфирных масел огромное количество полезных свойств. Не случайно ароматерапию часто называют аромамагией, ведь грамотно подобранные запахи помогут решить проблемы здоровья, омоложения.

В аромабутике представлены высококачественные лечебно-питьевые эфирные и базовые масла холодного отжима: миндальное, макадамии, каритэ, авокадо, а также твёрдые масла – ши, какао, масло кокоса. Они ускоряют клеточный обмен, способствуют образованию коллагена и фибриногена, улучшают крово- и лимфообращение, регулируют работу сальных желез.

Среди прочего здесь можно приобрести аромалампы, аромдифузоры, аромапалочки и аромасаше. Аромабутик «Биокрасота» предлагает большой выбор средств для проведения арома- и бальнеотерапии в домашних условиях.

Помните о том, что выбирая правильную косметику, вы в первую очередь заботитесь о своём здоровье! Магазин экокосметики приглашает к сотрудничеству косметологов и массажистов, мастеров спа-салонов и центров красоты, которые заботятся о своих клиентах.

Аромабутик «БИОкрасота» находится в Белгороде на улице Преображенской, 84. Телефон: 8(960) 629-04-56.

ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ И ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

На правах рекламы

Читайте также: Вернуть молодость без инъекций и пластики – реально

Биокрасота аромабутик лечебнаякосметика ароматерапая ЗОЖ ванныпоЗалманову
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии