На белгородских дорогах за сутки сбили четырёх пешеходов: один из них погиб

По данным Госавтоинпекции, за прошедшие сутки, 14 ноября, на дорогах Белгородской области сбили четырёх пешеходов, один из них погиб.

В Белгородском районе на автодороге «Крым» 53-летняя водительница «Джили» сбила 78-летнего пешехода, который шёл по проезжей части. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В Старом Осколе 28-летний водитель «ВАЗ-21093» сбил 59-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте.

В Белгороде на улице Студенческой 49-летний водитель «Пежо» сбил 58-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода.

В Белгородском районе на автодороге «Белгород-Павловск» 47-летний водитель «Волги» сбил 47-летнего мужчину и 46-летнюю женщину.

В Белгороде на улице Губкина 48-летний водитель «Рено Логан» столкнулся с «БМВ», после чего врезался в «ВАЗ-21053». В аварии пострадали два пассажира «Рено»25-ти и 26-ти лет.

На белгородских дорогах за сутки сбили четырёх пешеходов: один из них погиб, фото-1 На белгородских дорогах за сутки сбили четырёх пешеходов: один из них погиб, фото-2 На белгородских дорогах за сутки сбили четырёх пешеходов: один из них погиб, фото-3

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии