Под Белгородом погиб водитель вылетевшего в кювет внедорожника

В Ракитянском районе в аварии погиб 37-летний водитель «Митсубиси Паджеро». Дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге «Борисовка-Пролетарский» 13 ноября в половине шестого утра. В Госавтоинспекции сообщили, что автомобилист не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. От полученных травм он скончался на месте.

В Белгородском районе на автодороге «Белгород-Никольское» в ДТП попал 41-летний водитель «Рено Логан». Мужчина не выдержал дистанцию до движущегося впереди «Пежо»: пострадала 26-летняя пассажирка.

В Корочанском районе 61-летний водитель КамАЗа, выезжая с территории предприятия, не пропустил фургон. После столкновения грузовик АФ врезался в барьерное ограждение, съехал в кювет и перевернулся. Пострадавшему 45-летнему водителю понадобилась помощь медиков.

В Белгороде на улице Сторожевой 49-летний водитель «Рено Логан» столкнулся с «Дэу Нексия»: пострадала 66-летняя пассажирка.

В Белгородском районе на автодороге «Крым» 23-летняя водительница «Пежо» столкнулась с «ВАЗ-21104». В аварии пострадала 51-летняя пассажирка отечественной легковушки.

Фото белгородской Госавтоинспекции