В Алексеевском районе в ДТП погиб водитель перевернувшейся легковушки

В Алексеевском районе в аварии погиб 31-летний водитель автомобиля «Лифан». В Госавтоинспекции сообщили, что ДТП произошло на автодороге «Белгород – Павловск-Ильинка-Алексеевка». Водитель допустил движение по обочине, в результате чего съехал в кювет и перевернулся. От полученных травм он скончался на месте происшествия, его 29-летнюю пассажирку госпитализировали.

В Чернянском районе 25-летний водитель «Рено Логан», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Авария произошла в воскресенье в два часа ночи. Водитель не пострадал, в больницу  доставили его пассажира-сверстника.

На Белгородском проспекте областного центра в аварию попал 19-летний водитель «ВАЗ-2106»: выезжая с прилегающей территории, он не пропустил «ВАЗ-2109». Пострадавшему 29-летнему водителю «девятки» понадобилась помощь медиков.

На бульваре Юности 27-летний водитель «Рено Логан» сбил 66-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавшую пенсионерку мужчина самостоятельно доставил в лечебное учреждение.

На улице Тельмана 47-летний водитель «Рено Логан» сбил 14-летнего подростка, переходившего проезжую часть по зебре.

В посёлке Дубовом Белгородского района 45-летний водитель автобуса «Неоплан»  сбил 62-летнюю женщину, переходившую дорогу по зебре.

В Старом Осколе в воскресенье пострадали два пешехода и пассажирка автобуса.

На улице 25-го Съезда КПСС 31-летняя водительница «Фольксвагена Поло» сбила 62-летнего мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. На улице архитектора Бутовой 52-летний водитель автобуса сбил 26-летнюю девушку, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора.

На проспекте Комсомольском 53-летний водитель маршрутки «Газель» резко затормозил, из-за чего в салоне упала  62-летняя пассажирка.

Алексеевка ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии