«Энергомаш» поражением завершил осеннюю часть первенства России по футболу

Белгородский «Энергомаш» уступил «Арарату» из Москвы в последнем матче осенней части первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр». Футбольный поединок завершился с минимальным перевесом соперника – 1:0.

Матч 17-го тура проходил в постоянной борьбе. Несмотря на то, что первый тайм шёл в равных соотношениях атак, голов команды не забили – 0:0.

Вторая половина встречи началась идентично первой, но на 55–ой минуте Давид Давидян отправил мяч в сетку ворот белгородцев. Уступая, гости всячески пытались спасти игру, но не смогли. Усложнило ситуацию и удаление Сергея Бутырина. «Энергомаш» доигрывал концовку матча вдесятером.

Таким образом, осеннюю часть турнира белгородская команда завершила на четвёртом месте турнирной таблицы. Весенний отрезок первенства «Энергомаш» начнёт 8 апреля выездным матчем с липецким «Металлургом».

«Энергомаш» поражением завершил осеннюю часть первенства России по футболу, фото-1 «Энергомаш» поражением завершил осеннюю часть первенства России по футболу, фото-2 «Энергомаш» поражением завершил осеннюю часть первенства России по футболу, фото-3 «Энергомаш» поражением завершил осеннюю часть первенства России по футболу, фото-4 «Энергомаш» поражением завершил осеннюю часть первенства России по футболу, фото-5

Фото vk.com/fcararatmsk

Белгород спорт футбол Энергомаш Арарат Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии