Перевернувшийся под Белгородом КамАЗ снёс автобусную остановку

В Красногвардейском районе 46-летний водитель микроавтобуса «Фольксваген» сбил находившегося на проезжей части пешехода. Авария произошла в четверг, 9 ноября, в шесть часов утра. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Белгородском районе 40-летний водитель КамАЗа перевернулся на проезжей части, повредив при этом остановку общественного транспорта. Пострадавшего водителя грузовика госпитализировали.

В Белгороде на Свято-Троицком бульваре столкнулись три машины. В ГИБДД сообщили, что 46-летний водитель «Шкоды», двигаясь со стороны улицы Пушкина, не предоставил преимущество «Ладе Калине», которая ехала со стороны проспекта Славы. От удара «Калина» выехала на встречку и столкнулась с «БМВ». В аварии пострадала 39-летняя водительница отечественной легковушки.

В Прохоровском районе 26-летний водитель «Фольксвагена Гольф» съехал в кювет и врезался в дерево. Автомобилисту и его 38-летней пассажирке понадобилась помощь медиков.

В Старом Осколе 59-летний водитель пассажирской «Газели» сбил двух девушек (20-ти и 21-го года), которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 

Перевернувшийся под Белгородом КамАЗ снёс автобусную остановку , фото-1 Перевернувшийся под Белгородом КамАЗ снёс автобусную остановку , фото-2 Перевернувшийся под Белгородом КамАЗ снёс автобусную остановку , фото-3 Перевернувшийся под Белгородом КамАЗ снёс автобусную остановку , фото-4 Перевернувшийся под Белгородом КамАЗ снёс автобусную остановку , фото-5 Перевернувшийся под Белгородом КамАЗ снёс автобусную остановку , фото-6

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП КамАЗ остановка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии