Белгородские таможенники накрыли канал контрабанды марихуаны

В международном автомобильном пункте пропуска «Нехотеевка» белгородские таможенники пресекли канал контрабанды марихуаны.

Как сообщили в ведомстве, в  микроавтобусе, следовавшем по маршруту «Мелитополь - Москва» таможенники обнаружили в сумках с личными вещами пассажиров тщательно упакованные семь свёртков с веществом растительного происхождения.

На вопрос сотрудников, что в сумках, пассажиры ответили, что это просто мячики. Однако анализ экспертов-криминалистов таможенной лаборатории показал, что внутри свёртков более пяти килограммов марихуаны.

Хозяина сумки – гражданина Украины, и его пособника, задержали. Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков совместно с СОБРом выяснили время и место передачи брикетов. Была проведена операция «контролируемая поставка».

На одной из автозаправочных станций Москвы при передаче сумок с марихуаной были задержаны два гражданина Украины и два гражданина Азербайджана. Четверых подозреваемых в контрабанде наркотиков доставили  в Белгород. Возбуждено уголовное дело.

Белгородские таможенники накрыли канал контрабанды марихуаны, фото-1 Белгородские таможенники накрыли канал контрабанды марихуаны, фото-2
Белгород граница таможня наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,844
EUR 89,312
Ответственный за раздел
Сергей Егоров