В праздники на белгородских дорогах пострадали пять пешеходов, один из них погиб

За прошедшие праздничные выходные дни в Белгородской области произошло восемь ДТП, в которых один человек погиб и ещё восемь пострадали. 

По данным ГИБДД, в субботу, 4 ноября, на северном въезде в Белгород 29-летний водитель «Рено Логан» сбил женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм она скончалась на месте.

В селе Чайки Белгородского района 40-летний водитель «ВАЗ-21074» сбил 36-летнего пешехода, находившегося на проезжей части.

В Валуйском районе 36-летний водитель «Фольцвагена Пассат» сбил 23-летнюю девушку, находившуюся на нерегулируемом пешеходном переходе.

В воскресенье в Прохоровском районе 17-летний водитель «Киа Спектра» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Несовершеннолетний водитель и его 15-летний получили телесные повреждения.

В Белгороде на улице Попова 27-летний водитель «Киа Рио» сбил 41-летнего мужчину, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, на запрещающий сигнал светофора.

В Старом Осколе 56-летний водитель «ВАЗ-21099» сбил 66-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном месте.

В понедельник, 6 ноября, в Губкинском районе 23-летний водитель «Форда Фокус» не выдержал дистанцию до движущейся впереди «Волги» с прицепом. От удара иномарка перевернулась, пострадал 23-летний пассажир.

В Ракитянском районе 20-летняя водительница «ВАЗ-21102» не учла дорожных и метеорологических условий и съехала в кювет. Девушке понадобилась помощь медиков.

В праздники на белгородских дорогах пострадали пять пешеходов, один из них погиб, фото-1 В праздники на белгородских дорогах пострадали пять пешеходов, один из них погиб, фото-2 В праздники на белгородских дорогах пострадали пять пешеходов, один из них погиб, фото-3

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии