Белгородский «Энергомаш» взял реванш у раменского «Сатурна»

Белгородский футбольный клуб «Энергомаш» во втором круге первенства ПФЛ обыграл «Сатурн» из Раменского, отыгравшись за поражение в августе. Встреча завершилась со счётом 2:1. 

Первый гол на белгородском стадионе забил защитник «Сатурна» Николай Злобин, открывшись в штрафной площади на передачу верхом. Это произошло на 18 минуте. Сразу после этого белгородцы пошли в атаку и нападающий «Энергомаша» Виктор Сергеев чуть было не вышел один-на-один с вратарём, однако его в подкате свалил раменский защитник. Вместо пенальти судья достал жёлтую карточку и показал её Сергееву за симуляцию.

Отыграться белгородцы смогли только во втором тайме. Всё тот же Сергеев на 60 минуте сравнял счёт, пробив головой мимо вратаря. Через несколько минут другой нападаюзий Владислав Фасхутдинов пробил по пустым воротам, но мяч угодил в руку защитника. Судья снова не назначил пенальти, однако Фасхутдинов отличился на последних минутах с игры, удвоив счёт.

Таким образом команда Виктора Навоченко укрепилась в тройке лидеров турнирной таблицы, в активе у «Энергомаша» 28 очков после 16 туров. На втором месте идёт «Рязань», у неё 29 очков. Лидирует в первенстве московский «Арарат» с 42 очками в активе.

Сатурн Раменское Энергомаш Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии