В Шебекине продолжается реконструкция школы

В Шебекине продолжается реконструкция двухэтажного здания школы № 3, 1956-го года постройки, и строительство дополнительного здания переменной этажности. Стоимость работ составляет порядка 189 миллионов рублей.

Реконструкция существующего здания школы началась в этом году. На сегодняшний день здесь выполнена замена кровли, окон, системы отопления, практически завершены работы по ремонту системы вентиляции и отделке стен, также подведены наружные сети водоснабжения и канализации.

В пристраиваемом здании возведены наружные и внутренние стены, выполнены перекрытия первого этажа и частично второго. На 2018 год запланированы фасадные работы, все внутренние и отделочные работы в пристраиваемом здании школы, а также благоустройство территории.

В Шебекине продолжается реконструкция школы, фото-1 В Шебекине продолжается реконструкция школы, фото-2

В конце ноября откроется новая школа и в жилом комплексе «Улитка» Белгорода

Здание школы «Алгоритм успеха» трёхэтажное и состоит из шести блоков: три – учебных и по одному учебно-спортивному, общественно-административному и учебно–хозяйственному. Все блоки функционально связаны.

Учебное заведение рассчитано на 1100 мест. Как рассказала директор школы Елена Богачёва, здесь будут введены электронные книги и питание по системе «Шведский стол». Кроме внеурочной деятельности учащиеся смогут получить и дополнительное образование. Для этого будут приглашаться преподаватели из высших учебных заведений.

Комфортные условия созданы не только для учащихся, но и для педагогического и административного персонала. Им выделены места для отдыха и дополнительные санитарные помещения (индивидуальные душевые, гардеробные).

Стоимость объекта порядка 760 миллионов рублей.

В Шебекине продолжается реконструкция школы, фото-3 В Шебекине продолжается реконструкция школы, фото-4
Шебекино школа реконструкция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии