В Белгороде разыскивают страдающего потерей памяти пенсионера

Полиция Белгорода объявила в розыск 79-летнего Станислава Ивановича Усенко. Местонахождение пожилого мужчины не известно с 1 ноября.

Приметы разыскиваемого: на вид 80 лет, рост 178 сантиметров, среднего телосложения, волосы седые, стрижка короткая.Он был одет в чёрную болоньевую куртку с капюшоном красного цвета, чёрные брюки, ботинки, синюю шапку с серой окантовкой.

Пенсионер страдает потерей памяти, может быть дезориентирован, нуждаться в медицинской помощи. Может передвигаться пешком, следовать в населённые пункты Белгородского, Яковлевского либо иных районов области.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить в УМВД России по Белгороду по телефону 8 (4722) 31-21-39 или «02».

Мужчину нашли вечером 2 ноября. Бдительный гражданин ехал на своём автомобиле по окружной дороге города и обратил внимание на стоящего неподалеку от проезжей части мужчину, чьи приметы совпадали с ориентировкой разыскиваемого.

Сотрудники патрульно-постовой службы доставили пенсионера в отдел полиции для выяснения обстоятельств. Противоправных действий в отношении мужчины совершено не было. Его передали родственникам.

В Белгороде разыскивают страдающего потерей памяти пенсионера  , фото-1
Белгород полиция розыск пенсионер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии