Белгородец Никита Бедрин в очередной раз стал лучшим на турнире по картингу в Италии

В итальянском городе Лонато завершился один из самых престижных турниров по картингу Trofeo Delle Industrie. Второй год побряд лучшим в зачёте 60 Mini стал 11-летний белгородец Никита Бедрин.

— Ему вновь удалось абсолютно доминировать на протяжении всех заездов, победив и в квалификациях, и в предфинале, и в решающей гонке, — отмечают в российской автомобильной федерации.

На старт в этой возрастной категории вышли 72 участника. Совсем немного в финале Никите уступил ещё один белгородский картингист — 12-летний Руслан Фомин. Он стал вторым на турнире. 

Соревнования Trofeo Delle Industrie 46 год подряд собрают лучших юных гонщиков со всего мира. Победителями прошлых лет были такие звёзды автоспорта, как Даниил Квят, Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель, Нико Росберг и другие.

Белгородец Никита Бедрин в очередной раз стал лучшим на турнире по картингу в Италии, фото-1 Белгородец Никита Бедрин в очередной раз стал лучшим на турнире по картингу в Италии, фото-2 Белгородец Никита Бедрин в очередной раз стал лучшим на турнире по картингу в Италии, фото-3

Фото www.trofeodelleindustrie.it

картинг TrofeoDelleIndustrie НикитаБедрин РусланФомин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии