В Белгороде легковушка протаранила опору ЛЭП

По данным белгородской Госавтоинспекции, за прошедшие сутки, 31 октября, на дорогах региона произошло шесть ДТП, в которых один человек погиб и ещё пятеро пострадали.

Напомним, смертельная авария произошла в Белгороде на пресечении проспекта Богдана Хмельницкого с улицей Преображенской: здесь во вторник в шесть утра столкнулись «ВАЗ-2104» и автобус ПАЗ. По предварительным данным, 59-летний водитель «четвёрки» выехал на перекрёсток на красный свет.  От полученных травм он скончался на месте.

На улице Сумской 40-летний водитель автомобиля «Богдан» столкнулся с попутно двигавшимся «Мерседесом», после его врезался в опору ЛЭП и перевернулся. Пострадавшего автомобилиста госпитализировали.

В Новом Осколе 51-летняя водительница «Дэу Матиза», выезжая с прилегающей территории, не пропустила  «ВАЗ-2107». От удара «Матиз» отбросило на припаркованный «ВАЗ-210740». Автомобилистку доставили в больницу.

В селе Стрелецком Белгородского района 43-летний водитель «Форда Фокус» сбил 29-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по зебре.

В Короче 39-летний водитель «ВАЗ-2115» на зебре  сбил 23-летнего парня.

В Ивне 27-летняя девушка, управляя «Ниссаном Премьера», не предоставила преимущество «ВАЗ-2107»: 38-летнему водителю «семёрки» понадобилась помощь медиков.

В Белгороде легковушка протаранила опору ЛЭП, фото-1 В Белгороде легковушка протаранила опору ЛЭП, фото-2
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии