«Энергомаш» и «Зоркий» сыграли вничью

В минувшую субботу белгородский «Энергомаш» провёл матч с «Зорким» из Красногорска. Футбольный поединок проходил в Москве и завершился со счётом 1:1.

Прошлый тур для команд прошёл по-разному: «Зоркий» проиграл «Сатурну», а «Энергомаш», наоборот уверенно обыграл брянское «Динамо». В субботнем поединке преимущество отдавали подопечным Виктора Навоченко, однако первый тайм завершился без голов, но на поле шла динамичная игра.

Во втором тайме команды сразу принялись атаковать друг друга, и первым отличился «Зоркий». На 50-ой минуте после подачи с углового мяч оказался в сетке ворот гостей – 1:0.

Отыгрались белгородцы за пять минут до конца игры. Сергей Тонких поразил цель со штрафного сильным ударом над стенкой – 1:1.

— Игры было мало, было много борьбы, — отметил наставник «Энергмаша» Виктор Навоченко. — Качество футбола хромало, пропустили обидный гол с углового. Потом сделали перестановку, стали играть в два нападающих и в три защитника и это принесло свои плоды – забили ответный гол. В свою силу мы не сыграли, поэтому грустно.

Сегодня «Энергомаш» с 25-ю очками в активе занимает четвёртое место турнирной таблицы. В следующем туре соперником «сине-белых» станет «Сатурн» из Раменского. Матч пройдёт в Белгороде 4 ноября.

спорт футбол Энергомаш Зоркий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии