В Старом Осколе в ДТП пострадал двухлетний мальчик

В Старом Осколе 47-летняя водительница «Мицубиси Кольт», выезжая с прилегающей территории, не пропустила «Ладу Приору». В аварии пострадал двухлетний пассажир иномарки. Мальчика доставили в больницу.

В Новом Осколе 63-летний водитель «Оки» врезался в припаркованную у правого края проезжей части «Волгу». Пострадавшему водителю малолитражки и его 62-летней пассажирке понадобилась помощь медиков.

В Белгородском районе на перекрёстке неравнозначных дорог 19-летний водитель «ВАЗ-2110» не уступил дорогу «Рено Сандеро» под управлением 35-летней женщины. Молодого автомобилиста доставили в больницу.

В селе Ржевке Шебекинского района автомобилем 21-летний водитель «ВАЗ-2107» сбил 36-летнего мужчину, шедшего по обочине дороги, после чего скрылся, но его нашли и задержали. Как выяснилось, он не имеет водительских прав. Пешехода госпитализировали.

В Яковлевском районе 22-летний водитель «Хёндай Крета», двигаясь со стороны Ракитного в направлении Белгорода, не справился с управлением, вылетел на кольцевую развязку, врезался в опору ЛЭП и перевернулся. Водитель и его 44-летняя пассажирка обратились за медицинской помощью в Томаровскую ЦРБ.

В Белгороде на улице Волчанской 50-летний водитель «Волги»  сбил 24-летнюю девушку, переходившую проезжую часть по зебре. Пострадавшую госпитализировали.

В Новом Осколе 27-летний водитель «ВАЗ-2114» сбил 31-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. Пешехода доставили в больницу.

Фото белгородской Госавтоинспекции