Танцоры «Мариданс» взяли двадцать наград на кубке стран СНГ

Крупнейшее танцевальное событие октября прошло в эти выходные в Губкине. Уже в 12-й раз Кубок стран СНГ собирает сильнейших танцоров России различных танцевальных направлений, в котором приняло участие более 2 000 человек.

Белгородский балет «Мариданс» в этот раз был представлен всего 64-ю своими воспитанниками, но результат как всегда впечатляет. Двадцать наград привезли домой юные танцоры — 11 золотых, 8 серебряных и 1 «бронза» пополнили копилку титулованной танцевальной студии под руководством Марины Дегтярёвой.

Солистки детского балета студии «Мариданс» Ирина Ковалева и Кристина Макаренко только делают первые шаги в номинации «Танцевальном шоу дуэты», но уже смогли обойти более опытных танцоров и стать серебряными призерами с премьерным номером «Дети подземелья».

Постановка «Забытые друзья» в исполнении самых юных воспитанников студии растопила сердца строгого жюри и принесла очередное «золото». Детский балет с номером «На дальних берегах» пополнил копилку «Мариданс», завоевав серебро. Группа Юниоры Эстрада достойно представили номер «Вдохновение» и стали золотыми призерами турнира.

В номинации соло победителями XII Кубка стран СНГ стали Ульяна Зубова, Анастасия Ершова, Полина Солодовникова, Арина Якименко, Николай Старинцев. С триумфом и зрители, и судьи приняли премьерную постановку дуэта юниорского балета «Мариданс» в исполнении Елены Борисенко и Николая Старинцева «Памяти Карузо». Юниорский балет единогласным решением судей стал первым и с премьерной постановкой «Переправа».

Мы поздравляем всех воспитанников студии «Мариданс» и их педагогов и наставников с такими высокими результатами. Стоит отметить, что участники юниорского балета «Мариданс» совсем скоро примут участие на Чемпионате мира по танцевальному шоу, который пройдет с 20 по 25 ноября в Германии. Пожелаем удачи и побед в таком значимом и серьезном состязании.

На правах рекламы