Под Белгородом КамАЗ протаранил ВАЗ: пострадал трёхлетний ребёнок

В Белгородском районе в воскресенье столкнулись КамАз и «Ваз-2107». Авария произошла на автодороге «Разумное – Севрюково – Новосадовый» по вине 24-летнего водителя грузовика, он не уступил дорогу легковушке. В результате столкновения пострадал трёхлетний пассажир ВАЗа.

В Валуйках около пяти часов утра в аварию попал 21-летний водитель «Киа Спектра». Автомобилист, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не учёл метеорологические условия, съехал на обочину и перевернулся. Пострадавшего госпитализировали.

В Вейделевском районе 27-летняя водительница «ВАЗ-2112» не справилась с управлением и съехала в кювет и врезалась в дерево. В аварии пострадали водитель автомобиля и её пассажиры: 30-летняя женщина и 29-летний мужчина.

В Грайвороне 45-летний водитель автомобиля ГАЗ выехал на встречку и столкнулся с «Рено Дастер». Виновника аварии госпитализировали.

В Яковлевском районе 49-летний водитель «Киа Пиканто» не выбрал безопасную скорость движения и врезался в КамАЗ. В ДТП пострадали пассажиры иномарки: 57-летняя женщина, 25-летняя девушка и 20-летний парень. Всех их госпитализировали.

В Чернянском районе 29-летний водитель «Мазды» сбил 54-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода.