«Ставьте лайки и подписывайтесь на канал». Полицейские опубликовали видео с пьяным водителем

В Белгороде сотрудники Госавтоинспекции в ночь с пятницы на субботу задержали 9 водителей за управление автомобилем в пьяном виде, а ещё двух — в состоянии наркотического опьянения. Для остановки одного даже потребовалось начать погоню, сообщается на сайте регионального управления МВД.

По данным полиции, водитель «Опеля Астры» не выполнил требование сотрудников остановиться и увеличил скорость. Полицейские начали преследование и задержали его в селе Петропавловка, где тот проживает. Оказалось, что мужчина более 30 раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД, в основном — за превышение скорости.

На видео полицейским белгородец объяснил, что «испугался» сотрудников, поэтому стал уезжать от них. Также мужчина признался, что перед этим выпивал, но что именно — не сказал. Также он заявил, что это была не последняя погоня

— Это был первый заезд. Будет и второй, и третий, и четвёртый, — пояснил он и призвал зрителей ставить лайки и подписываться на канал.

У другого задержанного за управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения в машине нашли пакет с газетными свёртками. Оказалось, что там была расфасована марихуана.

Всего, по данным полиции, во время пятничного рейда было выявлено более 200 административных правонарушений. Из них 64 протокола составили за тонировку.

погоня Белгород водитель лайки видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии