В Белгороде начинающий водитель сбил 7-летнюю девочку

В Белгороде на пересечении Михайловского шоссе с улицей Ватутина 19-летний водитель «ВАЗ-2108» сбил 7-летнюю девочку. В Госавтоинспекции сообщили, что авария произошла в пятницу в восемь часов вечера. Девочка переходила дорогу без сопровождения взрослых по регулируемому пешеходному переходу на зелёный сигнал светофора. Ребёнка госпитализировали в детскую областную клиническую больницу.

В Губкине на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог столкнулись «Шевроле Лачетти» и «Чери Амулет». Установлено, что 25-летняя водительница первой иномарки не предоставила преимущество второй. В аварии пострадали пассажиры «Чери»: 54-летняя женщина и 9-летняя девочка. Ребёнка госпитализировали.

В Белгороде начинающий водитель сбил 7-летнюю девочку, фото-1

В Старом Осколе 63-летний водитель внедорожника «Ссан-Йонг Кайрон» сбил  11-летнего школьника, который переходил дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. Несовершеннолетнего доставили в травмпункт.

В Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого из-за резкого торможения автобуса пострадал его пассажир. Упавшему в салоне автобуса 28-летнему мужчине понадобилась помощь медиков.

В Ивнянском районе на федеральной трассе «Крым» 32-летний водитель «ВАЗ-2114» врезался в двигавшуюся впереди «Газель». В ДТП пострадал 31-летний пассажир легковушки.

В Белгороде начинающий водитель сбил 7-летнюю девочку, фото-2

В Старом Осколе 22-летний водитель «Лады Приоры» сбил 42-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. 

Белгород ГИБДД ДТП дети начинающийводитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии