Белгородец отсудил 120 тысяч у магазина за бракованный Samsung Galaxy S7

Старооскольский областной суд взыскал с индивидуального предпринимателя 119 тысяч рублей в пользу местного жителя, купившего у него в магазине бракованный Samsung Galaxy S7 edge. Об этом сообщается на сайте областного суда.

По данным ведомства, мужчина приобрёл смартфон в кредит и через несколько дней он у него сломался. Телефон принимал звонки, реагировал на сенсер, однако экран ничего не показывал. Староосколец обратился с письменной претензией о возврате магазином денег, однако ему ничего не ответили.

Тогда он пожаловался в организацию «Центр защиты прав потребителей», который обратился с иском в суд о расторжении договора купли-продажи у уплате компенсации со штрафом и неустойкой.

— Проведенной по инициативе покупателя экспертизой телефона был установлен существенный недостаток устройства — производственный дефект дисплея, — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается также, что суд дополнительно взыскал с ответчика 24 тысячи рублей в пользу организации, отстоявшей интересы потребителя. 

Объявления
09.11.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru