Старооскольские полицейские сняли клип о работе участкового

В Старом Осколе сотрудники полиции сняли клип о работе участкового уполномоченного, который стал своего рода визитной карточкой для профессионального конкурса «Народный участковый – 2017».

Главным героем ролика стал участник конкурса – майор полиции Александр Карапузов. Старший участковый уполномоченный полиции носит погоны уже почти тридцать лет. В детстве он мечтал стать военным, но жизнь распорядилась иначе. На вверенной ему территории проживает больше трёх тысяч человек, а летом, ещё и дачники приезжают. Свой район полицейский знает хорошо.

Майор полиции не раз отмечался ведомственными наградами. А в 2013-м году за участие в тушении лесных пожаров в Старооскольском городском округе удостоен медали МЧС «За усердие». За плечами Александра Анатольевича четыре командировки в Северо-Кавказский регион, в одной из которых погиб его боевой товарищ.

7 октября стартовал второй этап конкурса «Народный участковый – 2017». В нём принимают участие представители всех районов области. По итогам онлайн-голосования определится лучший участковый региона.

СтарыйОскол УМВД конкурс народныйучастковый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии