В Губкине в ДТП пострадали двое детей

В Губкине в ДТП пострадали двое детей. В Госавтоинспекции сообщили, что на нерегулируемом перекрестке 38-летний водитель «Фольксвагена Поло» не уступил дорогу  «Ниве Шевроле» пользовавшейся преимуществом проезда. В столкновении машин пострадали дне несовершеннолетних пассажира «Шевроле» — 5-летний мальчик и 15-летняя девочка.

В Новооскольском районе столкнулись грузовик МАН и «Форд Фокус». Авария произошла во втором часу ночи на автодороге «Белгород-Павловск». В ГИБДД сообщили, что 26-летний водитель легковушки не выдержал безопасную дистанцию до движущейся впереди фуры с прицепом.  Пострадавшего госпитализировали.

В Белгороде на улице Волчанской 19-летний водитель «ВАЗ-2106» не справился с управлением, врезался в припаркованную у обочины «Газель» и съехал в кювет. Водителя «шестёрки» и его 20-летнего пассажира доставили в больницу.

В посёлке Северном Белгородского района  47-летний водитель «Рено Логан» сбил 78-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по зебре. На улице Губкина областного центра 25-летний водитель «Нисана Альмера» сбил 38-летнюю женщину, переходившую дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости.

В Яковлевском районе 43-летний водитель «ВАЗ-2115» не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля «Фотон». В результате пострадала 45-летняя пассажирка ВАЗа.