Белгородец попал в двойное ДТП на угнанном автомобиле

Белгородские автоинспекторы задержали злоумышленника, попавшего в двойное ДТП на угнанном автомобиле. 

Сообщение об угоне поступило в отдел полиции Яковлевского района от 62-летнего жителя хутора Красный Восток. Мужчина сообщил, что у него угнали «Волгу». Машина стояла во дворе частного дома, а ключи он опрометчиво оставил на сидении.

В это же самое время в полицию потупило сообщение о двойном ДТП: «Волга» столкнулась с «Хёндай Элантра» и ГАЗом. Как выяснилось позже, это была та самая угнанная «Волга». Подозреваемого в угоне 42-летнего мужчину задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Ещё один угон автомобиля оперативно раскрыли полицейские Старого Оскола.

Во время несения службы в северо-восточной части города инспекторы ДПС заметили автомобиль «ВАЗ-21730», водитель которого неуверенно вёл себя на дороге, петляя из стороны в сторону. Как оказалось, 19-летний житель Белгородского района находился в состоянии алкогольного опьянения. Пояснить, где документы на автомобиль он не смог. 

По предварительным данным, в одной из квартир Старого Оскола, мужчины, прибывшие на работу вахтовым методом, отмечали встречу. Во время застолья владелец машины заснул, а его приятель, взяв ключи, отправил в магазин, но по дороге был задержан.