«Квесты в реальности QuestQuest» — масса эмоций и впечатлений

Любишь зажигательные эмоции и захватывающие приключения? Легко и быстро разгадываешь секреты и хитроумные головоломки на своём пути? «Квесты в реальности QuestQuest» подарят тебе массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений!

Квесты – один из самых популярных видов городских игр, доступных людям абсолютно любой профессии и возраста. Это гарантированный азарт, интрига, проверка своих интеллектуальных возможностей и интуиции.

«Квест в реальности QuestQuest»  — это аттракцион, позволяющий окунуться в особую атмосферу. Это пропуск в мир загадок и сильнейших переживаний, головоломок, тайников и шифров. Хотите будоражащих кровь приключений? Тогда новая локация «Крик» именно то, что вам нужно!

QuestQuest и Квест-Хаус объединились в одну компанию и приготовили новый квест-проект.

В небольшом городке совершена серия страшных преступлений — убиты несколько подростков, учеников вашей школы. Преступник носит маску Крика, и он до сих пор не найден. Директор школы отменила уроки до выяснения личности убийцы. Вы решаете собраться с друзьями в гостях у Джейси и посмотреть «порцию» фильмов ужасов, но маньяк уже ждёт вас. Вы звоните в дверь и ваша история начинается...

«Крик» - это приключение, которое приведёт в полный восторг любителей фильмов ужасов, поклонников триллеров и детективных историй. Это не похоже на компьютерную игру, всё происходит с настоящими предметами и с вами в главных ролях. В вашем распоряжении будет всего 60 минут, и за это время необходимо выбраться живыми из этого дома и не попасть в руки к маньяку.

Если есть желание активно и не стандартно провести свои выходные, окунуться в царство страхов, испытать себя и пережить настоящее приключение — «Квест в реальности QuestQuest» ждёт тебя!

Не бойтесь экспериментировать! Осваивайте новые формы проведения досуга. Один час, проведённый в квест-комнате, подарит вам большое количество тем для разговоров и обсуждений. Согласитесь, что это гораздо лучше, чем очередной вечер, проведённый за экраном телевизора или компьютера.

Стань героем собственного приключения! Квестрекомендован к посещению компаний из 2-4 человек. 

«Квест в реальности QuestQuest» находится в Белгороде, на улице Лермонтова, 47-А. Телефон: 8(952)427-99-11. 

На правах рекламы