В Белгороде открылся уникальный центр ментальной арифметики Smarty Kids

Smarty Kids – это сеть центров ментальной арифметики. Мы помогаем детям от 4 до 14 лет повысить скорость мышления, креативность, научиться совершать в уме сложные операции счета, и все это в формате весёлых ярких и интерактивных занятий, проходящих в игровой форме.

На востоке (Китай, Япония, Филиппины) эта методика сверхпопулярна и входит в общеобразовательную школьную программу. Совсем недавно ментальная арифметика пришла в Россию и получила большую известность. Благодаря новым методикам обучения, дети быстрее усваивают информацию, развивают творческий потенциал, учатся решать сложные математические задачи в уме без использования калькулятора.

Smarty Kids – это уникальные методики, основанные на индивидуальном подходе и системе игрофикации, Авторская методика обучения, индивидуальный подход к каждому ученику, молодые профессиональные инструкторы, а вместо привычных оценок — система достижений и вознаграждений.

Наша главная задача — разностороннее развитие и раскрытие потенциала наших студентов. Опираясь на современные методики, мы концентрируем внимание на личности ребенка, его особенностях и талантах.

Занятия по ментальной арифметике развивают у детей:

— скорость восприятия информации,

— фотографическую память,

— уверенность в себе,

— концентрацию внимания,

— воображение и представление,

— аналитическоe и творческое мышление, самостоятельность и способность к принятию решений.

Телефон Центра ментальной арифметики в Белгороде:+7 904 084 64 46.Заходите на наш сайтв группу во ВКонтакте.Электронная почта:belgorod@smartykids.ru.

На правах рекламы