Победительница конкурса от фабрики мебели Belleza получила два стильных брендовых кресла

Напомним, что на конкурс нужно было прислать фотографию в интерьере одного из мест отдыха Белгорода, мебель в которых произведена компанией Belleza.

Выбрать победителя должны были сами читатели сайта гоу 31. Больше всего лайков набрала Анна Пахомова, студентка 5 курса БелГТАСМ, будущий специалист по экономической безопасности. Ее рекорд — 459 — оставил далеко позади остальных претендентов на победу.

— Анна, у тебя много друзей?

— Скорее, много друзей у моих друзей. Я бросила клич в интернете, чтобы меня поддержали в конкурсе. И очень благодарна всем, кто проголосовал за меня.

— Уже знаешь, куда поставишь кресла?

— Для них заготовлено место на балконе, он большой, застеклённый, там будет кабинет. Мы с моим другом сейчас делаем ремонт в квартире. Поэтому я рада любой свежей идее насчёт дизайна. И с удовольствием пообщаюсь с директором такой креативной компании как Belleza.

— Как ты про неё узнала?

— Только из конкурса на сайте Go31. Но теперь-то я уж, конечно, буду следить за новостями этой компании.

— Где была сделана фотография, которую ты отправила на конкурс?

— В кафе «Алиса в стране чудес». В Белгород на сессию периодически приезжает моя подруга, в один из её визитов мы отправились в кафе, там она меня и сфотографировала.

Анна сказала, что давно мечтала о креслах-мешках. Но не могла их себе позволить. Зато теперь её мечта сбылась.

В офисе мебельной фабрики Belleza победительницу ждали чай со сладким угощением и, конечно, два брендовых кресла, специально сшитые для неё. Чехлы кресел выполнены из ткани премиум-класса, в них много натуральных волокон, они легко снимаются и чистятся. А благодаря наполнению из пенопластовых шариков, кресла очень лёгкие и удобные.

У Анны вызвал восторг и сам подарок, и экскурсия по офису фабрики. Наша победительница, как в известной сказке про трёх медведей, успела посидеть на многих диванах и креслах, оценить степень жесткости различных покрытий, узнала интересные нюансы изготовления мебели, даже истории появления некоторых моделей. Например, дивана с закругленными углами, дивана, похожего на арбузную дольку или кожаной детской кровати, выполненной в виде автомобиля.

Ей понравились модели, выполненные в различных стилевых решениях. Но к концу разговора, как нам показалось, у Анны появилось собственное представление о том, какой интерьер она хочет видеть у себя дома. Как она призналась, у неё появилась  парочка оригинальных идей по поводу грядущего ремонта.

Виктория Передерий, на правах рекламы

Курс валют
$ 62,837
€ 72,918
Объявления
01.06.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru