Студентка БелГУ привезла две награды с конкурса «Мисс и Мистер студенчество России»

Студентка педагогического института НИУ «БелГУ» Анастасия Колбина представила регион на межвузовском конкурсе красоты и творчества. Девушка завоевала титулы «Мисс интеллект» и «Мисс зрительских симпатий».

Финал состоялся в Челябинске. Студентки из разных уголков страны дефилировали в национальных костюмах, свадебных и вечерних платьях, показали свои визитные карточки «Легенда региона» и выступили с творческими номерами.

В интервью организаторам конкурса Анастасия Колбина рассказала, что учится на факультете иностранных языков, регулярно погружается с аквалангом, работает в модельном агентстве и ведёт активную студенческую жизнь: участвует и организовывает университетские мероприятия. 

— Мне удалось продемонстрировать свои знания на интеллектуальном этапе, проверить свои навыки в спорте и убедиться в том, что меня окружают очень добрые и отзывчивые люди на этапе зрительского голосования. Это бесценный опыт, — цитирует девушку пресс-служба БелГУ.

Победителями конкурса стали студенты из Ставропольского края. Титул «Мисс студенчество России» завоевала Анастасия Кобцева, а «Мистера» — Павел Бабич.

Напомним, в 2016 году Белгородскую область на конкурсе представлял студент спортфака НИУ «БелГУ» Владислав Шека. Он получил звание вице-мистера.

Фото пресс-службы конкурса «Мисс и Мистер студенчество России-2017»