• Главная
  • Под Белгородом КамАЗ протаранил легковушку
11:01, 28 сентября 2017 г.

Под Белгородом КамАЗ протаранил легковушку

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие сутки, 27 сентября, на дорогах Белгородской области произошло шесть ДТП, в которых пострадали  семь человек.

В селе Стрелецком Белгородского района 31-летний водитель КамАЗа не уступил дорогу « Киа Рио» под управлением 27-летней девушки.  Автоледи понадобилась помощь медиков.

В Губкине 69-летний водитель «Мерседеса»  на нерегулируемом перекрёстке не пропустил 53-летнего мотоциклиста. Водителя «Урала» доставили в травматологическое отделение местной больницы.

Менее чем через час в Губкине 43-летний водитель «Ниссана Теана» сбил 18-летнего парня, который переходил дорогу по зебре.

В Алексеевском районе 57-летний водитель «ВАЗ-2107» нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, съехал с дороги в кювет и перевернулся.

В Краснояружском районе 33-летняя водительница «ВАЗ-2115» не справилась с управлением, съехала в кювет и перевернулась. В аварии пострадали автомобилистка и её 37-летняя пассажирка.

В Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого 30-летний водитель «Лады Калины» врезался в «ВАЗ-21099». В столкновении машин пострадала 19-летняя пассажирка «девяносто девятой».

Фото белгородской Госавтоинспекции

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #ДТП #КамАЗ #легковушка
live comments feed...