• Главная
  • В Строителе у депутата нашли 44 незадекларированных автомобиля
обновлено
15:25, 27 сентября 2017 г.

В Строителе у депутата нашли 44 незадекларированных автомобиля

обновлено

Яковлевская прокуратура обнаружила у муниципального депутата Строителя 44 автомобиля, которые он не внёс в декларацию о доходах и имуществе. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры.

По данным ведомства, депутат также не указал в декларации сведения о недвижимости и доходах, полученных им от сдачи в аренду. В связи с этим его полномочия досрочно прекращены.

В Генпрокуратуре отметили, что мандата лишился ещё один муниципальный депутат из Строителя. Он не предоставил сведения о доходах и имуществе вовсе.

Как пишет «Фонарь», незадекларировавшим 44 автомобиля депутатом оказался оказался гендиректор ООО «Дорожно-строительное управление 5» Сергей Куртов. Журналисты дозвонились ему и попросили прокомментировать лишение мандата.

Куртов заявил, что «ушёл по собственному желанию», а также удивился, что информация о его доходах и имуществе «кого-то интересует». Он пояснил, что все 44 автомобиля принадлежат его предприятию, поэтому он не стал вносить их в декларацию.

Издание также назвало имя второго лишившегося кресла депутата, им оказался Денис Запорожец. Однако с ним поговорить не удалось: председатель муниципального совета пояснил, что Запорожец «находится на Северах».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#депутат #Строитель #Белгород #автомобили
live comments feed...