• Главная
  • Директор школы № 11 Белгорода вышла в финал всероссийского конкурса
11:42, 23 сентября 2017 г.

Директор школы № 11 Белгорода вышла в финал всероссийского конкурса

Директор школы № 11 Белгорода Ольга Махова вышла в финал всероссийского конкурса «Директор школы-2017», сообщили в департаменте образования региона.

Во всероссийском конкурсе «Директор школы» Ольга Махова участвует впервые. Заочный этап конкурса она прошла  весной, составив эссе на тему: «Школа без отстающих: мои управленческие стратегии». После проверки эссе экспертная комиссия отобрала 80 лучших из 304 руководителей школ.

Следующим испытанием стала подготовка видеоролика на тему «Мой вклад в успех школы». С этим этапом директор белгородской школы успешно справилась, попав в 30-ку финалистов.

В конце октября Ольга Махова отправится на очный тур конкурса в Москву. Там она будет бороться за право назвать себя лучшим директором школы России. В финале её ждут четыре испытания: «Я директор», «Директор-правовед», «Директор-тактик» и «Видео-вопрос». Что они собой представляют говорить пока рано, все необходимые рекомендации пришлют финалистам незадолго до начала очного тура.

Ольга Махова окончила  Белгородский педагогический институт в 1981 году по специальности «Учитель начальных классов». Карьера строилась очень интересно: на последнем курсе учёбы начала работать учителем начальных классов в школе № 11 Белгорода. Потом по распределению попала в село, работала в Масловой Пристани пять лет. Затем в гимназии № 22 областного центра учителем, а после завучем в 20-ой школе. Спустя 29 лет вернулась обратно в школу № 11 в качестве директора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #образование #конкурсы #директор
live comments feed...