• Главная
  • Полиция задержала трёх цыган по подозрению в убийстве пенсионеров
15:17, 22 сентября 2017 г.

Полиция задержала трёх цыган по подозрению в убийстве пенсионеров

Белгородские полицейские совместно с бойцами нацгвардии задержали на территории Воронежской области и Ивнянского района трёх цыган, подозреваемых в убийстве двух 87-летних пенсионеров. Об этом сообщается на сайтах полиции и Следственного комитета.

По данным полиции, убийство произошло 8 августа в селе Остроухово Красногвардейского района. В частном доме там обнаружили убитыми супругов 1935 года рождения. Полицейские собрали следы на месте преступления, а также опросили родственников, соседей и знакомых погибших и более чем через месяц задержали трёх человек по подозрению в двойном убийстве.

В ведомстве отмечают, что 28-летнего мужчину задержали на территории Воронежской области, ещё двух женщин 1986 и 1988 годов рождения — в Ивнянском районе Белгородской области.

В Следственном комитете добавили, что все задержанные — лица цыганского происхождения. В полиции в свою очередь отмечают, что женщины приходятся друг к другу сёстрами.

— Полицейские обосновано полагают, что все задержанные причастны к целой серии преступлений, совершенных на территории как минимум 5 регионов Российской Федерации, — говорится в сообщении УМВД.

В Следственном комитете заявили, что намерены ходатайствовать об аресте задержанных. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство #двойное #пенсионеры #цыгане #Белгород
live comments feed...