• Главная
  • Белгородка случайно рассказала домушнику, как попасть в квартиру
10:50, 20 сентября 2017 г.

Белгородка случайно рассказала домушнику, как попасть в квартиру

Жительница Белгорода случайно проговорилась квартирному вору о том, что её квартира из-за неисправности замка на двери остаётся незапертой, а все ценные вещи хранит в одной из комнат. Мужчина воспользовался этой информацией и обокрал потерпевшую, сообщили в региональном УМВД.

По данным полиции, белгородка рассказала о своей проблеме во время застолья, где присутствовал вор. Она уточнила, что все ценные вещи у неё находятся в одной из комнат, которая заперта на ключ.

Мужчина под предлогом похода в магазин покинул застолье и проник в незапертую квартиру женщины, а затем разбил на балконе стекло и пробрался в закрытую комнату.

— Вернувшись домой, женщина обнаружила пропажу телевизора стоимостью около 10 тысяч рублей, — говорится в сообщении полиции.

Оперативники установили личность 34-летнего подозреваемого и задержали его. Во время обыска у него дома нашли похищенный телевизор.

Отмечается, что против белгородца возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ — кража с незаконным проникновением в жилище. Подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #квартирный #вор #телевизор
live comments feed...