Революция в обучении парикмахерскому искусству

Эта новость для тех, кто так или иначе хотел бы погрузиться в мир парикмахерского искусства.

Вы всегда мечтали попробовать себя в сфере творчества и моды? Время пришло.

А, может быть, вы владелец салона красоты? Тогда вы точно знаете, как важно самому разбираться во всех тонкостях профессии парикмахера.

Хотели бы вы экономить семейный бюджет, делая стрижки и окрашивания волос своим близким самостоятельно? По мнению тех, кто уже попробовал, затраты на обучение окупаются уже через полгода.

Поводов для сомнений не останется, когда вы узнаете, что в Белгороде уже несколько лет воплощается в жизнь абсолютно уникальная, современная и очень динамичная программа обучения парикмахеров.

Автор программы Евгения Добронравова, обучающий специалист компании Wella Professionals, которых в России всего 70 человек. Она уже более пяти лет проводит тренинги для действующих парикмахеров и сама является успешно работающим мастером на протяжении 15 лет.

Её знания и опыт легли в основу авторской методики, направленной на особенности восприятия каждого ученика. Вся программа продумана так, чтобы овладеть навыками и знаниями с интересом и без стресса. Вы научитесь не просто выполнять шаблонные действия, а строить стратегию создания стрижки или цвета. Вы овладеете современными навыками, научитесь работать по мировым стандартам.

Основные инструменты предоставляются, так что вам не придётся тратить круглые суммы на покупку «кота в мешке» вместо машинки для стрижки или фена.

Обучение проходит в группах до 5 человек. Это же почти индивидуальные занятия! Интенсив рассчитан на два месяца, сейчас идёт набор в группу.

Подробнее о программе обучения по телефону: +7 (4722) 21-94-01, в группе ВКонтакте или Инстаграме.

Обучение проходит на базе студии красоты ProfyКлуб, ул. Садовая, 6.

На правах рекламы