• Главная
  • В Короче женщина зарубила сына-алкоголика
14:41, 18 сентября 2017 г.

В Короче женщина зарубила сына-алкоголика

В Корочанском районе суд вынес приговор местной жительнице, зарубившей топором собственного сына. Её приговорили к восьми годам лишения свободы, сообщается на сайте ведомства.

Инцидент между близкими родственниками произошёл в декабре 2016 года. Как сообщили в суде, у совместно проживавших матери и сына сложились неприязненные отношения из-за того, что последний злоупотреблял алкоголем и избивал женщину.

20 декабря во время одной из ссор мать схватила топор и нанесла сыну не менее 29 ударов по различным частям тела, причинив ему, в том числе, множественные переломы костей черепа.

В суде женщина объяснила, что не хотела убивать сына и сделала это в состоянии аффекта для самообороны. Однако экспертиза показала, что подсудимая на момент преступления была вменяема, и, зная своего сына, могла избежать конфликт, то есть ссора не стала для неё неожиданной.

Из этого суд сделал вывод, что женщина умышленно совершила убийство, о чём свидетельствует также количество ударов орудием преступления. Отбывать наказание мать будет в колонии общего режима.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#зарубила #сын #Короча #Белгород #суд
live comments feed...