• Главная
  • В Старом Осколе погибла перебегавшая дорогу в неположенном месте женщина
10:15, 18 сентября 2017 г.

В Старом Осколе погибла перебегавшая дорогу в неположенном месте женщина

В Старом Осколе в субботу в пять утра 59-летний водитель «Фольксвагена Поло» сбил женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм оскольчанка скончалась на месте.

В этот же день в Старом Осколе 36-летний водитель «Ниссана» сбил 8-летнего мальчика, пересекавшего нерегулируемый пешеходный переход на самокате. Ребёнка доставили в травмпункт.

Также в Старом Осколе 21-летний водитель «ВАЗ-2109» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «Фольксваген Поло» под управлением 32-летнего водителя, остановившегося пропустить пешеходов. От удара иномарка продолжила движение и столкнулась с «Газелью». В аварии пострадала 59-летняя пассажирка «Фольксвагена».

В Новооскольском районе 29-летняя водительница «ВАЗ- 2114» не справилась с управлением, выехала на обочину, врезалась в дорожный знак и перевернулась. В ДТП погибла 58-летняя пассажирка легковушки.

В Новооскольском районе 60-летний водитель «Фольксваген Транспортёр», выезжая с грунтовой дороги, не пропустил «Шкоду»: пострадала 37-летня пассажирка.

В посёлке Северном Белгородского района 30-летняя водительница «БМВ» на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог не уступила дорогу «Ладе». В результате столкновения пострадал 70-летний водитель отечественной легковушки.

В Белгороде на пересечении улиц Щорса и Красноармейской столкнулись «Тойота Королла» и «ВАЗ-2107». Установлено, что 40-летний водитель иномарки не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля. В аварии пострадал 61-летняя пассажирка «семёрки».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#СтарыйОскол #ГИБДД #ДТП #пешеход
live comments feed...