• Главная
  • В «Русиче» прокомментировали возможный показ «Матильды»
09:48, 15 сентября 2017 г.

В «Русиче» прокомментировали возможный показ «Матильды»

В киноцентре «Русич» пока не определились, будут ли показывать фильм «Матильда» Алексея Учителя. Об этом Go31 сообщила директор по маркетингу и рекламе киноцентра Ирина Сергиенко.

По словам представителя кинотеатра, премьера фильма «находится в подвешенном состоянии», а слова менеджера, которая сообщила, что картина уже есть в расписании «Русича», неправильно интерпретировали. 

— Действительно, фильм этот уже расписан, однако мы, как и другие кинотеатры города, пока думаем, будем его показывать или нет, — сообщила Сергиенко.

Ранее издание «БелРу», пообщавшись с представителями всех кинотеатров города, сообщило о том, что в расписании «Русича» картина стартует с 28 октября, а за неделю до этого можно будет забронировать билеты. Остальные кинотеатры заявили, что не могут дать чёткого ответа, будет ли показан фильм, из соображений безопасности.

Кинотеатры ведут переговоры с полицией об обеспечении безопасности, так как ранее в их адрес поступали угрозы от православных активистов, протестующих против «Матильды».

При этом в региональном управлении МВД опровергли эту информацию. Как сообщили Go31 в ведомстве, обращений от кинотеатров по поводу показа фильма в полицию не поступало.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Голос города
1. Да, обязательно куплю билет
61,9 %
2. Нет, этот фильм оскорбляет мои чувства, по словам Поклонской
2,7 %
3. Скорее нет, я боюсь православных фанатиков
3,5 %
4. Нет, я не хожу в кино
2,7 %
5. Я впервые слышу об этом фильме
10,6 %
6. Нет, мне неинтересно
11,5 %
7. Ещё не решил
7,1 %
#русич #матильда #кино #учитель #Белгород
live comments feed...