Трейдинг становится ближе

Интернет-трейдинг – одна из наиболее динамично развивающихся отраслей бизнеса как в России, так и в мире в целом. То, что когда-то было экзотикой, доступной лишь немногим, стало повседневностью огромного количества людей, изначально далёких от международных финансов. Развитие телекоммуникационных технологий сделало рынок Форекс доступным практически из любой точки мира, а внедрение маржинальных принципов торговли позволило снизить входной порог и превратило трейдинг в занятие действительно для многих.

Безусловно, такая доступность вкупе с выдающейся потенциальной доходностью операций на международных финансовых рынках привлекла в трейдинг сбережения большого количества частных лиц.

В настоящее время в форекс-трейдинг вкладывается значительно больше, чем в, скажем, фондовый рынок. Стало очевидно, что кризисы, переживаемые фондовыми площадками, не оказывают особого влияния на Форекс. Удешевление одних валют лишь означало удорожание других относительно них. Это позволяет трейдерам зарабатывать на падении котировок столь же эффективно, как и на росте. Дополнительно популярности Форексу добавило распространение такого сервиса как ПАММ-счёта в Альпари, позволяющего зарабатывать, не торгуя самостоятельно.

Стоит отметить, что кризис заставил многих задуматься о финансовой независимости. Падение доходности бизнеса, сокращения зарплат и премий, массовые увольнения – всё это вынудило людей начать поиски дополнительных источников дохода. В настоящее время обстановка в мировой экономике хотя и относительно стабильна, но высоких темпов роста, какие были до 2008 г., не предвидится. Это означает, что привлекательность форекс-трейдинга в условиях слабого роста или даже стагнации других финансовых рынков будет только увеличиваться.

Наша компания в Белгороде регулярно организует и проводит различные тренинги для инвесторов и трейдеров, как начинающих, так и опытных. Это позволит увидеть преимущество одних методов анализа и недостатки других, понять, как одни новости могут сдвинуть рынок на значительное расстояние, а другие просто пройдут незаметно.

Без сомнений, трейдингу научиться можно и самостоятельно. Однако это было бы не самым лучшим решением. Дополнительные траты времени и сил в этом случае практически неизбежны. В ходе очного общения квалифицированному специалисту всегда можно задать вопрос, преподаватели помимо теоретической подготовки имеют за спиной солидный практический опыт, поэтому могут обеспечить наиболее полноценное вхождение новичков в интересный и многообразный мир торговли на финансовых рынках.

Дополнительную информацию о платных и бесплатных бизнес-семинарах и тренингах можно уточнить в офисе инвестиционной Академии в Белгороде.

Ждём Вас по адресу: г. Белгород, ул. Народный Бульвар, д.79, БЦ «Версаль», 4 этаж, оф. 405, тел.: 8 (4722) 777-071.

http://prof-trading.ru

 Услуги оказывает ООО «Профтрейдинг-Рязань»

На правах рекламы 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru