В салонах сети «Парикмахерская №1» теперь можно записаться на LPG-массаж

«Парикмахерская №1» — это высококвалифицированные специалисты, современное оборудование, а так же большой спектр услуг: креативные стрижки и окрашивания, маникюр, педикюр, массажный кабинет, косметолог, наращивание ресниц, шугаринг, восковая депиляция, солярий, фито-бочка, а так же новая процедура — LPG-массаж.

LPG — самый быстрый и безопасный метод для коррекции фигуры и устранения признаков целлюлита. Комплекс этих безболезненных процедур помогает не только повысить эластичность, гладкость и упругость кожи, но и уменьшить объем талии, бедер, рук и других частей тела.

Методика вакуумно-роликового воздействия намного эффективней, чем классический ручной и баночный массаж. После баночного массажа вы не сможете носить открытую одежду из-за синяков. Эффективность ручного массажа зависит не только от квалификации массажиста, но и от сил его рук.

В салонах сети «Парикмахерская №1» теперь можно записаться на LPG-массаж , фото-1 В салонах сети «Парикмахерская №1» теперь можно записаться на LPG-массаж , фото-2 В салонах сети «Парикмахерская №1» теперь можно записаться на LPG-массаж , фото-3 В салонах сети «Парикмахерская №1» теперь можно записаться на LPG-массаж , фото-4

Вакуумно-роликовый массаж в «Парикмахерской №1» проводят на аппарате B-flexy.

Во время массажа создается вакуумное пространство, благодаря которому ускоряются обменные процессы, ткани лучше снабжаются кровью и получают все необходимые питательные вещества и достаточное количество кислорода.

Вакуум создает идеальные условия для лимфатического дренажа, ткани активно избавляются от жидкости и растворенных в ней шлаков и токсинов. Талия становится тоньше на сантиметр уже после первой процедуры!

Обычно проводится цикл из 10 процедур, по 2-3 раза в неделю первый месяц, а далее поддерживающие сеансы по одному разу в 2 недели.

В салонах сети «Парикмахерская №1» теперь можно записаться на LPG-массаж , фото-5 В салонах сети «Парикмахерская №1» теперь можно записаться на LPG-массаж , фото-6 В салонах сети «Парикмахерская №1» теперь можно записаться на LPG-массаж , фото-7

Первым 10 клиентам, которые купят абонемент на 10 сеансов, «Парикмахерская №1» дарит специальный костюм и крем.

«Парикмахерская №1» находится по адресу Белгородский проспект, 93А. Подробности по телефону(4722) 257-007 или на сайте www.parikmaherskaya-n1.ru.

Имеются противопоказания, перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

На правах рекламы

LPG-массаж Парикмахерская№1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии