• Главная
  • Пиццерия «Потапыч» поборется за знак «Белгородское качество»
17:23, 7 сентября 2017 г.

Пиццерия «Потапыч» поборется за знак «Белгородское качество»

Сеть пиццерий «Потапыч» поборется за знак «Белгородское качество», утверждённый губернатором Евгением Савченко. В числе претендентов на знак оказалось 27 местных предприятий, сообщает «БелПресса». Результаты огласят 9 ноября.

Как рассказал начальник регионального управления по развитию потребительского рынка Владимир Зубов, из заведений общепита за знак поборются 7 предприятий. Это рестораны «Вояж», «Веретено», «Зима», «Эль Хаус», «Садко», кафе «Семейный очаг» и пиццерия «Потапыч».

— Комиссия проверит уровень профессионального образования сотрудников и обслуживания посетителей, систему контроля и хранения продуктов. Во внимание также примут возможность безналичной оплаты и систему безопасности, — пишет издание.

Отмечается, что знак «Белгородское качество» призван помочь продвижению местных товаров и услуг. Его создали по аналогии со знаком «Роскачества», который уже присвоили 11 продуктам белгородского происхождения. По словам Зубова,товарооборот обладателей знака «увеличивается минимум на 15 процентов».

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородское #качество #знак #Потапыч #общепит
live comments feed...