• Главная
  • «Место, где вас устроит абсолютно всё». В Белгороде открылась фабрика красоты САР
Реклама
08:24, 7 сентября 2017 г.

«Место, где вас устроит абсолютно всё». В Белгороде открылась фабрика красоты САР

Реклама

В последний день лета, когда сезон отпусков почти подошёл к концу, фабрика красоты САР отпраздновала своё открытие. Для постоянных клиентов салона устроили настоящий праздник — конкурсы, розыгрыши подарков и скидочных карт, фуршет, бармен-шоу и выступление легендарного саксофониста и фотосессия от Сергея Фоменко из Go31. 

Мероприятие прошло без лишней помпезности, «по-домашнему», как отметили гости праздника. Впрочем, за это они и любят САР. «Там делают всё по-настоящему качественно и без лишнего пафоса. Мастера очень душевные», — отметила постоянная клиентка Марина.

Специалисты фабрики предоставляют полный спектр услуг по ногтевому сервису, наращиванию ресниц, шугарингу и, конечно же, парикмахерскому искусству. Три практикующих мастера-колориста могут выполнить стрижки любой сложности. Скоро в фабрике появится специалист по эстетике лица и тела, поэтому белгородцы смогут там получить услуги по эстетической косметологии.

Мастера стажируются на семинарах в Москве, ездят на чемпионаты в Харьков, там же каждый месяц посещают курсы и мастер-классы. Кстати, стилисты САРа учились плетению брейдов и твистов у основателей течения в России — Hair Shop.

— На месте никто не стоит. У нас молодая команда, мы учимся, постоянно узнаём что-то новое, — говорит основательница фабрики красоты Маргарита Гончарова.

По словам Маргариты, в Белгороде не так много студий красоты, где её устроило бы абсолютно всё, начиная от сервиса и заканчивая уровнем работы мастера:

— Мы любим своих клиентов, поэтому делаем всё возможное, чтобы гости себя комфортно чувствовали. Мы тщательно выбирали персонал, постоянно отправляем их на курсы. Мы работаем только на качественных материалах. Да, об этом все говорят, но не каждый может это осуществить.

Фабрика красоты САР находится на улице Садовой, 6. Записаться на сеанс можно по телефону +7(910)324-04-21. Посмотреть примеры работ, узнать о стоимости услуг — можно в группе САР во «ВКонтакте».

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#салонкрасоты #САР #шугаринг #брейды #твисты
live comments feed...